Республика Беларусь, Минск, ул. Платонова, 1Б, пом.2

+375 17 329 20 80 info@isec-system.by

Яндекс.Деньги теперь в ЕРИП

Яндекс.Деньги, БПС-Сбербанк и ISEC-System предоставили белорусам возможность пополнять электронный кошелёк Яндекс.Денег во всех банках и платёжных устройствах, которые подключены к системе Единого расчётного информационного пространства (ЕРИП).

Теперь держатели кошельков Яндекс.Денег могут пополнить счет наличными в любом из 15 тыс. пунктов приема наличных по всей Беларуси (в кассах банков, банкоматах, инфокиосках, платёжных терминалах) или через интернет-банкинг. Кроме того, положить средства на счёт по-прежнему можно на сайте Яндекс.Денег с помощью банковской карты.

Чтобы пополнять кошелёк и пользоваться его возможностями, жители Беларуси должны пройти идентификацию в Яндекс.Деньгах. Для этого достаточно прийти с паспортом и заявлением в любое отделение БПС-Сбербанка или минский офис ISEC-System, либо прислать данные через интернет-банкинг БПС-Сбербанка.

Яндекс.Деньги позволяют белорусам отправлять денежные переводы и оплачивать онлайн-покупки популярными способами — из электронных кошельков, с банковских карт и наличными. Кошелёк в Яндекс.Деньгах — самый популярный в рунете, по данным исследований Markswebb Rank & Report на 2016 год и Mediascope на 2017. К началу этого года у сервиса было около 30 млн пользователей, каждый день открывается примерно 15 тыс. новых счетов. Яндекс.Деньги предлагают собственные банковские карты Mastercard категории World. К весне 2017 года пользователи сервиса выпустили около 600 тыс. пластиковых и 11 млн виртуальных карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *